站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子电气

天津一汽华利汽车有限公司

2015-04-23   来源:安徽三联学院   点击:4559次
特别提醒转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情
 
天津一汽华利汽车有限公司是天津一汽夏利汽车股份有限公司的全资子公司。公司有南北两个厂区,分别坐落在天津市西青区杨柳青和北辰区韩家墅,总占地面积为40.23万平方米。
按照天津一汽总体战略,华利公司的发展定位是:打造国内领先、国际一流自主轿车新基地;坚定学习丰田管理不动摇,发扬“真信、真学、真懂、真干、真坚持”精神,按照“新工厂、新产品、新机制、新团队、新文化”的要求,着力打造天津一汽丰田管理模式的整车样板工厂。
2008年10月25日奠基开工,在华利公司南厂区投资建设的华利新工厂15万辆整车建设项目,总投资15.7亿,总建筑面积近16万平方米,已于2011年3月1日正式实现量产;2012年3月,二期冲压中心项目建成投产,至此,华利公司拥有国内先进的整车制造冲压、焊装、涂装、总装完整的四大工艺及其附属设施,“十二五”期间规划生产夏利N5轿车、城市运动型多功能车和A级车,是天津一汽重要轿车生产制造基地,肩负着天津一汽自主战线主战场的重任。
一、招聘岗位
1、招聘岗位:冲压、焊装、涂装、总装、检查、物流等专业
2、工作地点:天津一汽华利汽车有限公司(西青区京福公路576号)
二、应聘人员基本条件
1、学历与年龄:中技及以上,年龄在16周岁以上
2、专业:汽车类、机械类、电子类等
3、相关资格证书:持有驾驶证、叉车证、电工证、计算机等级证等优先考虑
4、身体状况:身体健康、无传染性及慢性病、无残疾及外观缺陷
5、户籍类别:不限
6、其他条件:服从公司工作安排,能适应双班工作
三、薪酬福利待遇
1、实习期生活补贴:第一个月1700元/月+保险(企业担负),第2个月1500元加300元考核效率奖金,第3个月综合收入2500-3000元,工作满1年后纳入公司薪酬体系;
加绩效工资、能力工资、加班工资、月奖金,综合工资4000左右。
2、 公司实行双休,每周工作5天,每天工作8小时;
3、 公司加班、延时、中夜班费等按天津市有关规定执行;
4、 定期发放劳保用品,并根据企业效益发放半年奖、年终奖;
5、 工作日提供工作餐(一餐/工作日)、上下班提供市内六区班车、外地生源提供住宿。
四、用工形式:劳务派遣/劳动合同
五、筛选方式:根据报名人员情况采取面试、体检的方式作为最终选取的依据
六、录用条件:实习期满取得毕业证,考核合格后,公司将择优签订劳动合同或劳务派遣合同
                                                                                                                         安徽大中专毕业生就业信息网