站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子电气

杭州意能电力技术有限公司

2015-04-16   来源:安徽三联学院   点击:4702次

 特别提醒转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情

 

公司成立于1993年,为浙江省高新技术企业,是浙江省电力试验研究院下属集体企业,现有锅炉、汽机、热工、化学、环保、材料、高压和系统等9个专业,主要从事大型火电机组基建调试、发电厂节能环保改造与优化等技术研发、发电厂设备性能试验与诊断等技术服务、自动控制软件产品开发以及技术咨询等业务。

  杭州意能电力技术有限公司拥有深厚的技术积淀和市场业绩,各类资质齐全。通过了国家质量、环境和职业健康安全的“三标一体”体系认证;具有《中华人民共和国承装(修、试)电力设施许可证》电力设施一级承试资质;具有国家发电工程特级调试资质和输变电工程甲级调试资质。2006年以来,公司组织完成大型火电厂发电机组基建调试40余台次,其中百万超超临界机组10台,具有国内首台1000兆瓦超超临界发电机组、国内首家烟气脱硝示范工程、国内首台9F级重型燃气—蒸汽联合循环机组的调试业绩。熟悉GE、ALSTOM、TOSHIBA、SIEMENS、B&W等跨国公司的技术和发电设备,技术力量雄厚,工程经验丰富,科研成果丰硕,拥有多项自主知识产权的专利,近5年来获省公司及以上科技成果奖18项,其中省部级及以上奖项7项。

  杭州意能电力技术有限公司坚持“以人为本,加强技术创新、加快科技产业化发展”的方针,高新技术产业不断壮大,发展后劲日益增强;公司聚集优秀的科技创新和经营管理团队,秉承“努力超越,追求卓越”的企业精神、恪守“创新推动发展、真诚创造财富”的企业理念,以坚持不懈的努力,源源不断地向社会提供优质和专业化的服务,在实现客户价值最大化的同时,倾力打造国内外一流的电力技术服务商。

  公司立足省内调试和技术服务,不断拓展海外市场,诚邀各位有志于电力事业的学子加盟。公司为员工提供良好的学习和实践环境,快速熟悉和提高员工业务能力,为员工的职业生涯发展打好基础,并提供广阔的发展空间。

1、从事发电厂锅炉及辅机基建调试工作,熟悉系统、工作原理和工作流程,掌握设备运行技术和调试技术。
2、职位发展:调试技术员-分系统调试负责人-调试专业负责人-调试项目负责人。也可在掌握调试技术以后,从事电站锅炉及辅机试验和研究工作。
3、工作场所一般在浙江省内,需服从省外和海外工作安排。
4、要求大专及以上“电厂热能动力工程”或相关专业,英语水平佳者优先。
5、按国家规定缴纳社会保险(五险一金),薪酬待遇充分体现工作绩效,面议。

有意向应聘我公司的应届毕业生请将个人简历、学校推荐表、成绩单、相关证书等的扫描件,有工作经历人员请将个人简历和相关学历、学位和职称、技能证书等扫描件发送到公司企业邮箱e-energy@e-energy.net.cn。

                                                                                                                       安徽大中专毕业生就业信息网