站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 电子电气

安徽剑宇检测技术有限公司

2014-12-25   来源:安徽三联学院   点击:4549次
 
  特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情
 
安徽剑宇检测技术有限公司是安徽立卓智能电网科技有限公司下属企业(注册资本一千万,年销售额五千万人民币),创建于2011年,公司依托于安徽省电力公司和安徽省电力科学研究院,具有深厚的行业背景,与各级发供电企业均建立了长期稳固的合作关系。公司致力于电力设施、电力辅助设备、电气设备、电工器具的检测、试验、咨询及技术服务;电力系统、电气安全、信息技术、软件、自动化产品以及新能源领域的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;节能技术咨询及服务;环境检测、咨询及技术服务等。公司自成立以来,各项业务均得到长足发展。通过优化、整合公司在电力系统的技术及市场资源,长期为各大电力公司、电力设备生产商及相关用户提供优质技术服务,是从事电力系统设备专业的技术检测和技术服务公司。安徽剑宇检测技术有限公司是国家电力系统指定的合作机构,并与众多省级实验室、权威认证机构、电力设备检测中心、电科院及周边知名高等院校有长期紧密的战略合作关系。
  剑宇秉承以人为本、科技创新、用户至上、追求卓越的企业理念,至今已为数百家企业提供了优质的服务,得到了客户的一致认同及好评!剑宇兢兢业业服务电业,持续为客户创造效益和进步,为电网技术发展贡献力量。
公司位于风景优美的经济开发区,坐拥四层自建办公大楼,装修精致,办公环境优越,工作氛围轻松。公司员工平均年龄29.8岁,是一个充满活力与朝气的年轻团队。剑宇诚邀您的加盟!
需求情况
 
二、公司资质
国家高新技术企业证书
安徽省电力公司科技进步奖
安徽省科学技术奖
质量管理体系认证证书
国家电网科技成果推广项目证书
三、招聘岗位
热动工程师(应届):(6人)
岗位职责:
1、派驻安徽省电科院,为电科院提供技术服务;
2、火电厂热力设备监测技术支持,熟练运用各种检测仪器仪表对各种热能设备的热、压、流量等数据情况做检验检测;
4、发电厂的生产运行技术服务等相关工作;
5、电厂性能测试试验及优化试验。
任职要求:
1、热能动力工程、锅炉、热工自动化专业,本科及以上学历;
2、具有团队精神和创业构思,沟通能力、责任心强。

 
薪资:实习期2000—2500元,转正3000元及以上,年终奖1—3万元。
招聘说明
 
福利待遇:
1、 公司实行每周5天工作制,周末双休且享有带薪年假及国家法定节假日;
2、 按照国家有关规定为员工购买五险一金,补充商业保险;
3、 传统节日福利(购物卡等)、高温补贴、通讯补贴、住宿补贴等;
4、 公司员工享有生日礼金、结婚生子礼金、六一节礼物及亲子活动等;
5、 免费班车接送、免费工作餐;
6、 关注员工健康,开展年度健康体检;年度全员旅游活动,包括出境、出国旅游;
7、 企业不定期组织开展各类文体活动丰富员工生活;
8、 为员工量身定制个性化的培训计划与体系,提供包括专业技术、管理技能及学历深造等培训机会。
有意者,请将个人简历发至邮箱hr_leadzone@163.com,请注明应聘岗位。
                                                                                                中国领先的大学生求职网站