站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 校园动态

动漫与数字艺术学院领导走访学生寝室慰问新生

2020-09-24   来源:安徽三联学院   点击:408次

  秋风送爽,又到一年开学季。为了解新生学生住宿和生活情况,引领新生尽快适应新生活新环境,动漫与数字艺术学院执行院长孙义、学管副院长刘德科、2020级学生辅导员符园园老师走入新生所在寝室,关心慰问刚入学的新生。

  走访中,学院领导同新生进行了亲切的交流,就新生的饮食、住宿环境等问题进行细致地询问,了解新生到校后的感受,同时也提醒同学们注意人身、财产、用电等安全,有问题及时向老师、宿管阿姨反映。随后,学院领导嘱咐新生们尽快融入大学生活,室友之间团结互助,营造良好的学习环境,珍惜大学时光。

  此次走访新生宿舍不仅有利于新生快速地熟悉、了解、适应大学生活,更拉近了新生与学院领导、辅导员的距离,让刚进入校园的同学们感受到了学校的温暖。(撰稿:张克 编辑:隋欣)