站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 校园动态

财会学院领导走访新生宿舍慰问送关怀

2020-09-22   来源:安徽三联学院   点击:572次

  为了解新生住宿和生活情况,帮助新生尽快适应新生活新环境,9月17-18日,财会学院执行院长宋梦岚、教学副院长朱海涛、学管副院长鲁旗会、团总支书记张成磊等一行前往宿舍看望新生,同新生们深切交流、送去关怀。

  学院领导细心地查看了新生的宿舍环境及宿舍设施是否完善,耐心询问新生对于新环境的适应情况,仔细询问了新生生活习惯、兴趣爱好等方面情况,还对新生关心的一系列问题给予了答复。同时,院领导对同学们提出殷切希望,鼓励大家尽快转变角色适应新的大学生活,熟悉校园环境,互帮互助,融入新集体,努力培养独立自主的生活习惯;珍惜同窗缘分,珍惜学院良好的教学资源,掌握好专业知识和技能;注意人身安全,强化安全意识和自我保护意识,谨防校园贷和电信诈骗等不法行为。遇到困难要及时和老师、辅导员沟通。新生们纷纷表示今后将奋发努力,认真学习,不辜负学校、社会、老师和父母的期望。(撰稿:汪欣 编辑:隋欣)