站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 校园动态

交通工程学院举行“三个以案”警示教育专题民主生活会

2020-06-17   来源:安徽三联学院   点击:1361次

  6月12日,交通工程学院党总支在F508会议室举行“三个以案”警示教育专题民主生活会,会议由院党总支副书记王金果主持。

  会上,王金果代表领导班子报告了本次“三个以案”警示教育专题民主生活会的会前工作准备情况,并围绕深化“三个以案”警示教育开展情况作检视剖析,认真查摆问题,深刻剖析问题产生的原因,并提出整改措施;院总支委员会成员依次从“三个以案”警示主题教育中谈体会、谈问题、谈原因、谈整改;各委员之间开展批评与自我批评。

  执行院长凤鹏飞要求大家结合学院工作,杜绝形式主义、官僚主义,提高政治站位,在工作中敢于克服困难,提高自己,管理上深刻对照,教育教学方面找差距,工作作风上抓落实、抓实效。通过此次民主生活会,大家纷纷表示要在今后的工作中同心协力,加强联动帮扶,共谋发展,把整改落实到实际工作中,推动学院各项工作提质增效。(撰稿:王金果 编辑:隋欣)