站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 通知公告

安徽三联学院建设录播室及智慧教室招标公告

2020-08-18   来源:安徽三联学院   点击:2975次

  安徽三联学院是经国家教育部批准、拥有学士学位授予权的省属普通本科高校。我校拟建设4间智慧教室和1间录播室,欢迎具备相应条件的投标单位参与投标。

  一、招标单位:安徽三联学院

  二、招标项目:安徽三联学院建设录播室及智慧教室招标项目

  三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号。

  四、建设完成时间:2020年9月20日前。

  五、采购方式:学院自行组织,议标采购。

  六、采购标的:详见公告附件。

  七、对投标单位的要求:

  1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

  2.投标单位需有近三年同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准),且具有良好信誉的生产厂家及有资质的集成商等;

  3.投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  4.投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供长期服务的能力;

  5.投标单位在参加此次项目之前的3年内,在经营活动中无重大违法记录。

  八、项目投标时间及投标标书的要求:

  1.投标截止时间:2020年8月25日上午11时投标截止。

  2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;设备的品牌、规格、型号、质保期、供货期、付款方式等。

  3.标书送达:纸质标书密封后于2020年8月25日上午11时前送达到基建与采购处丁老师处(教学区图书馆一楼T116采购中心办公室)。

  4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

  九、评标、定标:投标截止后招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位,中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

  十、联系人:基建与采购处  丁老师0551-63830727
       技术咨询 :教务处       程老师0551-63830750

  附件:http://www.slu.edu.cn/uploads/file/202008/18/12485979tmsoi2cq92leuf.docx
 

                                 

                                      基建与采购处
                                      2020年8月18日