站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 通知公告

安徽三联学院监控维保招标公告

2020-07-10   来源:安徽三联学院   点击:2293次

安徽三联学院是经国家教育部批准、拥有学士学位授予权的省属普通本科高校。现我校拟对监控系统实行维保工程,欢迎大家踊跃投标。

一、招标单位:安徽三联学院

二、招标项目:监控维保项目

三、采购完成时间:2020年8月15 日

四、采购方式:学院自行组织,议标采购

五、监控维保方案(此方案不尽之处可现场商谈):

1、学校两个校区的监控设备维保(金寨南路校区、东华大道100号亿华校区)

2、紫云路校区,学校正大门监控、教学B楼监控、教学D楼监控、教学区紫云路门卫监控、图书馆监控中心、专家楼监控、所有宿舍监控、治安办监控,2020年6月前已建成的监控系统,共计摄像机1100余台。

3、亿华校区,行政楼监控中心、宿舍楼监控室,围墙、隔离栅栏,2020年6月前已建成的监控系统,共计摄像机200余台。

4、每周对两个校区监控系统各巡查一次,分别签署巡查记录单,对出故障的设备现场维修,现场无法维修好的做好记录,24小时内维修完成。

5、每周检查所有监控画面的图像名称地点编号是否一致,检查系统时间是否正确,及时作出调整。

6、每周检查所有硬盘录像机及硬盘的工作状态,硬盘不能正常工作,及时上报保卫处。

7、每月对监控系统的线路做集中排查,是否有裸露在外的电源线,有安全隐患做到及时排除。

8、每月对监控系统软件进行检查,必要时及时升级。

9、枪型摄像机、半球摄像机、摄像机电源、光纤收发器、收发器电源、光纤及网络线路及辅材等出现损坏,维保单位予以免费维修,不能维修的要更换同档次的设备,费用包含在此项中,由于学校监控设备建成时间长,线路及设备老化严重,请供应商自行考虑报价风险,维保期限内费用不做调整。

10、对每周例行检查外,保卫部门随时通知监控设备故障,维保单位必须做到4小时到场,24小时内排出故障,对校园重大事件,维保单位做到专人驻点维护。

11、考虑到监控维修效率及对学校监控系统熟悉程度,维保单位保证由专人负责对学校监控系统维护,维保期限内不得更换维保人员,标书中提供至少2名维保人员的身份证复印件。

12、期限:合同签订之日起一年。

13、每次的巡检及维修需要签署维保服务单,交学校保卫处留存。
六、对投标单位的要求:
 1.注册资本人民币50万元以上,各类证照齐全且年检合格。
 2.投标人近三年需有同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准)且具有合肥市长期服务的能力。

七、 项目投标时间及投标标书的要求:

1.投标截止时间及开标时间:2020年7月 17日下午17时投标截止

2.标书主要内容:各类证照复印件(有效的法人营业执照、税务登记证等各类资质证书)及价格、质保承诺、付款要求、供货周期等合同主要要素。
3.标书送达:纸质标书密封后送达到采购中心丁老师处(生活区第三停车场旁)

4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。开标后,所有资料的原件须以备查验。未按要求提交相关资料的标书审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

八、 评标、定标:投标截止后招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位,中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

九、联 系 人:基建与采购处 丁老师  0551-63830727;

相关技术咨询:保卫处   郭老师   0551-63830770