站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 通知公告

安徽三联学院计算机工程学院计算机组成结构实验室设备招标公告

2020-07-10   来源:安徽三联学院   点击:2302次

安徽三联学院是经国家教育部批准、拥有学士学位授予权的省属普通本科高校。我校计算机工程学院因教学需要,需采购实验室设备一批,欢迎具备相应条件的投标单位参与投标。

一、招标单位:安徽三联学院

二、招标项目:安徽三联学院计算机工程学院计算机组成结构实验室设备招标项目

三、项目地址:安徽省合肥市经济技术开发区合安路47号。

四、采购完成时间:2020年8月20日前。

五、采购方式:学院自行组织,议标采购。

六、采购标的:详见公告附件。

七、对投标单位的要求:

1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.投标单位需有近三年同类业务业绩(提供合同,时间以合同签订时间为准),且具有良好信誉的生产厂家及有资质的集成商等;

3、投标单位必须具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、投标单位具有履行合同所必需的设备和专业技术及服务能力,具有合肥市提供长期服务的能力;

5、投标单位在参加此次项目之前的3年内,在经营活动中无重大违法记录;

八、 项目投标时间及投标标书的要求:

1.投标截止时间:2020年7月17日下午17时投标截止。

2.标书主要内容:企业简介,企业相关资质证书;经年审合格的营业执照副本复印件;近三年主要业绩及类似项目合同复印件;法定代表人授权书、被授权人身份证、投标人简介等资料;设备的品牌、规格、型号、质保期、供货期等

3.标书送达:纸质标书密封后于2020年7月17日下午17时前送达到基建与采购处丁老师处(生活区第三停车场旁)。

4.投标人在投标文件中须按照要求将各类证书复印件(需加盖法人公章)装订成册。未按要求提交相关资料的标书审查不予通过,视为废标。中标后不许转包。

九、 评标、定标:投标截止后招标人自行组织评标专家组,根据招标公告要求进行评标、约谈,择优确定中标单位,中标人确定后,招标人不对未中标人就评标过程以及未能中标原因作出任何解释。未中标人不得向招标人或其他有关人员索问评标过程的情况和材料,所有标书不退回。

十、 联 系 人:基建与采购处 丁老师0551-63830727;   

     技术咨询 :计算机工程学院 吴老师 13855194643 

  基建与采购处

2020年7月10日

 

 

 

类别

序号

名称

规格或参考型号

数量

单位

备注

仪器

设备

1

计算机组成原理实验箱

DVCC-C9JH   BH-2     YZ-V9

1、实验电路工作电源:+5V/2A、±12V/0.5A。
2、实验系统的字长为8位、16位兼容设计。
3、实验系统的基本指令系统类PC 机,有多种指令格式,多种寻址方式。
4、主存储器采用8K字节静态存储器6264,用于存放用户程序和数据。
5、配运算器模块,由4片4位的算术逻辑单元功能发生器级联而成。每片内实现16种二进制算术运算及16种逻辑运算,可进行8位、16位运算器实验。
6、控制器采用微程序方案实现,控存字长为24位,可用最大容量为1024字节,且用电可擦写的E2ROM存储器芯片组成。

 

8

D408