站内搜索

您当前位置 : 首页 招聘信息 > 医药卫生

芜湖华信生物药业股份有限公司

2016-02-29   来源:安徽三联学院   点击:4831次

特别提醒:转载招聘信息,如有虚假,请立刻向原发布网站举报。                              查阅详情

 华信药业(集团)公司是一家集生物制药、餐饮酒店、房地产开发等多业经营于一体的大型民营企业。公司现拥有芜湖、界首两市共三处生产基地,两座四星级标准酒店。
   芜湖华信生物药业股份有限公司坐落于交通便利的国家级经济技术开发区——芜湖经济技术开发区。公司东临凤鸣湖南路,西靠银湖,厂区环境优美,绿化面积达40%以上。
   公司长年致力于微量元素硒元素的开发研究与利用。在华信集团强有力的支持下,以市场为导向,以科技为龙头,以创新为灵魂,瞄准世界高新技术产业前沿,把握国际新技术发展趋势,利用原有的资源优势,以人才战略、品种战略、市场战略为切入点,不断扩大企业规模,开创华信药业创业史上新的篇章。公司热诚欢迎各方有志之士加入我公司共谱辉煌篇章!

芜湖华信生物药业股份有限公司查看全部职位
公司行业:制药/生物工程  
公司类型:股份制企业  
公司规模:100-499人  
 
职位类别:生物/制药/化工/环保类
职位性质:全职 发布日期:2016-02-27      
工作地点:安徽省芜湖市 学历要求:大专
招聘人数:2 人
职位描述及要求:
职位描述:
        积极完成工作任务,积极学习相关专业知识,提升自身职业技能。

要求:
       1、药学及相关专业毕业,身体健康,积极向上。
       2、服从管理,适应岗位要求。

其他面议:可提供食宿。 

                         安徽大中专毕业生就业信息网