我校召开专业评估推进会

2019-06-28   来源:安徽三联学院   点击:2714次

6月27日下午,我校专业评估推进会在T518会议室召开。副校长姜发根,交通工程学院、电子电气工程学院、计算机工程学院、动漫与数字艺术学院等相关负责人参加会议。会议由质量管理与评估办公室主任赵巍炜主持。

本次会议主要围绕安徽省普通本科高校专业合作委员会目前已正式发布评估任务的专业,就如何保质保量、按时完成评估材料上报工作等问题进行工作研讨和任务布置。

会上,相关二级学院专业评估工作负责人分别从专业自评基本情况、目前材料准备情况、存在的主要问题和下一步工作安排等方面进行了详细汇报。与会人员还具体围绕专业自评情况、指标体系、存在的问题等方面进行了充分交流。

最后,姜发根副校长作总结讲话。他对各专业的前期工作表示肯定,并要求各专业务必在专业合作委员会规定的时间前完成专业评估材料的上报工作,务必对评估材料严格把关、审核到位;同时要加强与专合委以及省内其他高校的沟通交流;质量管理与评估办公室要做好评估材料的规范性审查工作,并积极协调、保证专业评估工作的顺利开展。(撰稿:刘洋 编辑:方小庆)