站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

我校2019年度扁平化管理责任书签约仪式隆重举行

2019-02-24   来源:安徽三联学院   点击:3374次

  1月25日上午,安徽三联学院2019年度扁平化签约仪式在校图书馆T518会议室隆重举行。学校党政领导、各二级学院执行院长及各部门负责人出席签约仪式。签约仪式上金会庆校长分别与10个二级学院扁平化管理责任人签订目标责任状。

  金校长在签约仪式上作了重要讲话,他首先高度肯定了学校10年来推行扁平化管理取得的成绩,以及各二级学院、各部门对学校发展做出的巨大贡献。金校长指出,扁平化管理是学校简政放权的管理模式,其内涵丰富,2019年要进一步深化推进扁平化管理,不断推进学校的快速发展。金校长强调,教学和科研是高校发展的核心任务,一手抓教学,一手抓科研,两手都要抓,两手都得硬,2018年学校科研能力纵向比有了提高,尤其是在联合培养硕士研究生方面有突破,获批省级重点实验室,但同时要增加科研能力的横向对比。最后,金校长要求,学校管理干部不仅要考虑自身的发展,更要做到“为他人搭梯”,抓好团队建设,切实推动学校建设的全速发展。(撰稿:人事处 摄影:王卉 编辑:方小庆)