站内搜索

您当前位置 : 首页 新闻中心 > 学校新闻

学校召开2019-2020学年学生教学信息员大会

2019-11-07   来源:安徽三联学院   点击:870次

  11月6日中午,2019-2020学年学生教学信息员大会在图书馆学术报告厅召开。校党委副书记鲁先长,副校长王瑞友,校长助理兼教务处处长蔡文芬、校团委书记李燕、质量管理与评估办公室主任赵巍炜出席会议,全体信息站站长和学生教学信息员参加会议。会议由副校长姜发根主持。

  质量管理与评估办公室主任赵巍炜对学生教学信息员工作做汇报,总结了2018-2019学年信息员工作所取得的成绩,分析了工作中存在的问题和尚需改进之处,强调了新学年学生教学信息员工作重点。

  校长助理蔡文芬宣读了《关于表彰安徽三联学院2018-2019学年优秀信息站站长和优秀教学信息员的决定》,副校长王瑞友宣读了《关于聘任安徽三联学院2019-2020学年信息站站长和教学信息员的决定》。

  与会领导为受表彰的11位优秀教学信息站站长和优秀教学信息员代表颁发了荣誉证书,并为新一届学生教学信息员代表颁发了聘书。交通工程学院的陈欢欢同学和经济管理学院的邵梦婷同学分别代表优秀教学信息员和优秀教学信息站站长在大会上发言。

  党委副书记鲁先长代表学校讲话,他强调了落实好学生教学信息员制度的重要意义,充分肯定了广大信息站站长和信息员的辛勤付出和取得的成绩,并对今后的教学信息员工作提出了四点希望:一是要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步明确教学信息员的赤诚初心和神圣使命;二是要不断提高自身的业务水平和工作素养,充分发挥其在教学质量监控中“眼睛”和“耳朵”的效能;三是要有效提升信息的质量和内涵,为学风、班风建设和提高学生综合学习能力做出努力;四是要以身作则、做好表率,时刻铭记“勤学、敏行、守信、致用”的学风,修身立德,有所作为。(撰稿:刘洋 编辑:方小庆)