喜讯:我校在安徽省第四届普通高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩

2019-07-16   来源:安徽三联学院   点击:2968次

7月11至12日,安徽省第四届普通高校青年教师教学竞赛在安徽财经大学举行,共有来自全省35所本科高校和4所省教育厅直属高职院校的151名青年教师参赛。我校师资处处长谢艳平带队参赛,电子电气工程学院蒋龙云老师夺得工科组一等奖,外语学院王博老师、基础部王翠翠老师、思政部高元龙老师分获文科组、理科组、思政组三等奖,学校获“优秀组织奖”。

本次竞赛由安徽省总工会、安徽省教育厅主办,安徽省教科文卫体工会、安徽财经大学承办,竞赛分为文科、理科、工科、思政课专项4个组别。学校工会、师资处、教务处和二级学院高度重视本次比赛,通过举办校内选拔赛,组织校内专家对参赛教师进行培训等方式,切实做好竞赛的各项准备工作。

本次竞赛集中展现了我校青年教师的教学能力和水平,此次获得优异成绩,是多年来学校高度重视教育教学工作、高度重视师资队伍建设、努力加强青年教师培养的成果体现,必将推动学校教育教学工作再上新台阶。(撰稿:工会办公室 编辑:胡璐)