我校参加共青团安徽省第十四次代表大会

2017-12-21   来源:安徽三联学院   点击:2396次

近日,共青团安徽省第十四次代表大会在合肥胜利闭幕。省委书记李锦斌出席开幕式并讲话。他寄语全省广大团员青年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,勇做时代弄潮儿,奋力走在最前列,在建设现代化五大发展美好安徽、实现中华民族伟大复兴中国梦中书写无愧于时代的青春之歌。我校团委书记李燕作为代表出席会议,并当选为共青团安徽省第十四届委员会候补委员。

开幕式上,我校作为安徽省民办高校代表,共有22名师生受邀参加了本次大会开幕式,充分展现了安徽省民办高校共青团的青年力量和风采。

会议期间,我校15名学生志愿者按照团省委的统一部署,经过校团委的严格培训,全程参与本次大会的志愿服务工作。主要负责会议材料分发、会场布置、文字校对等工作。工作期间统一正装,佩戴团徽,注重文明礼仪,严格遵守纪律,用热情、高效的志愿服务充分展现了三联学子青春向上的良好形象。(撰稿、摄影:校团委 编辑:陈玉泽)